Ecuatorianos en el exterior

Plata volvió a marcar con el Al Sadd pero no alcanzó

Por las semifinales de la Copa del Principe de Catar, Al-Sadd se enfrentó a Al-Wakrah en un partido que culminó igualado 2-2.

Gonzalo Plata jugó todo el partido y marcó el segundo gol de su equipo al minuto 27.

La primera anotación del cotejo tuvo como autor a Akram Afif al minuto 12.

El Al Wakrah descontó en los pies de Assal al minuto 73 y luego lo empató sobre el final, minuto 90+3, con gol de Jacinto Dala.

Con la igualdad en el marcador, los  equipos se fueron a la tanda de penales para definir al primer clasificado a la final.

En esa tanda de penales, Gonzalo Plata marcó el 3-1 parcial, pero no alcanzó porque lo terminaría ganando el Al Wakrah con un marcador de 5-4.

Con esto, Al Sadd se despide del torneo, pero aún aspira a poder ganar el doblete compitiendo en la Copa del Emir donde se encuentra en la fase de los octavos de final.

Por: Manuel García.