Liga Pro Serie A

América de Quito se despidió con victoria de la Serie A

América de Quito se impuso por 1-0 ante Universidad Católica en el estadio Atahualpa por la fecha 30 de la Liga Pro Banco Pichincha. El gol de la victoria lo hizo Daniel Valencia.

La única anotación llegó a los 67 minutos, Daniel Valencia sacó un potente disparo que desvió Edison Carcelén para anotar el 1-0 para los cebollitas.

Los minutos finales, el equipo camarata intentó por todos los medios buscar el empate pero no lo consiguió. Recordemos que América de Quito ya está descendido y jugará la próxima temporada en la Serie B.

Alineaciones de los equipos:

América de Quito 1: Rodrigo Perea; Nicolás Dávila, Franklin Carabalí, Santiago Malltasig, Joao Chasing (Thomas Puente); Jader Zambrano (Adonis Olvera), José Cifuentes, Janus Vivar, Daniel Valencia; Iván Trelles y Ronny Medina. DT: Darwin Veloz.

Universidad Católica 0: Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo de los Santos, Edison Carcelén, Gustavo Cortez; Andrés Oña, Facundo Martínez, Bryan Oña (Jonathan Betancourt), Matías Rodríguez (Diego Armas); Jeison Chalá y Walter Chalá. DT Santiago Escobar.

Fuente: El Canal del Fútbol