Copa Ecuador

Barcelona goleó a Delfín SC y se acerca a la final de Copa Ecuador

Barcelona Sporting Club goleó 4-1 a Delfín Sporting en el estadio Monumental por la semifinal de ida en la Copa Ecuador

Barcelona Sporting Club goleó 4-1 a Delfín Sporting en el estadio Monumental por la semifinal de ida en la Copa Ecuador. Los goles de los toreros fueron de Gabriel Marques, Sebastián Pérez, Jonatan Alvez y Matías Oyola y los cetáceos anotaron por intermedio de Sergio López.

A los 33 minutos, Sebastián Pérez le da un pase a Gabriel Marques que remató en el área y con un ligero desvío de Riveros anotó la primera de los toreros.

El empate cetáceo llegó a los 40 minutos, Sergio López de tiro libre puso el 1-1 para el equipo manabita en el estadio Monumental.

Para la etapa de complemento, Sebastián Pérez anotó el 2-1 luego de un pase magistral de Leonardo Campana. Los amarillos fueron por más, apareció el "loco" Jonatan Alvez que no perdonó en el área y venció a Ortiz. La goleada la cerró Matías Oyola a los 85 minutos que de zurda puso el 4-1. El partido de vuelta se jugará el domingo 6 de octubre en el estadio Jocay de Manta.

Fuente: El Canal del Fútbol