Dep. Cuenca goleó a Fuerza Amarilla y sueña con los playoffs

Deportivo Cuenca derrotó 2-0 a Fuerza Amarilla en el inicio de la fecha 27 por la Liga Pro Banco Pichincha

Deportivo Cuenca derrotó 2-0 a Fuerza Amarilla en el inicio de la fecha 27 por la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles fueron de Raúl Becerra en dos ocasiones y Emmanuel Martínez.

A los 16 minutos, Raúl Becerra controló la pelota en el área y remató junto al palo para anotar el 1-0 para el equipo local. Los morlacos fueron por más, a los 34 minutos, Luis Miguel Escalada habilitó a Uchuari que le cedió el balón a Raúl Becerra que anotó su segundo gol personal.

En la etapa de complemento, Emmanuel Martínez de tiro penal puso el 3-0 para el equipo colorado y así mantener la esperanza de entrar en los playoffs.

Deportivo Cuenca 3: Brian Heras; Jonathan Gonzáles, Bryan Caicedo, Sergio Ojeda, Segundo Portocarrero; Pedro Larrea (Diego Jerves), Jhon Rodríguez, Jonny Uchuari (Kevin Jiménez), Emmanuel Martínez; Luis Escalada (Denilson Bolaños) y Raúl Becerra. DT: Tabaré Silva.

Fuerza Amarilla 0: Lucas Pereira; Adrián Vera (Jhon Campoverde), César Batalla, Jipson Orovio, José Valdiviezo; Ericson Anchico, Jefferson Arizala (John Almagro), José Bonilla (Jonnier Campoverde), Walter Zea y Davinson Jama; Sergio Mina. DT: Matías Tatangelo.