Selección Ecuatoriana de fútbol

Ecuador cayó ante Nigeria en el segundo partido del mundial

La Selección de Ecuador cayó ante Nigeria en el segundo partido del mundial Sub 17 de Brasil

La Selección de Ecuador cayó ante Nigeria en el segundo partido del mundial Sub 17 de Brasil. Los goles de la TRI fueron de Adrián Mejía y Johan Mina, para los africanos anotó Ibrahim Sa'Id en 3 ocasiones.

A los 4 minutos, Ibrahim Sa'Id aprovechó un error del arquero López y puso el 1-0 para el equipo verde. El empate tricolor llegó a los 9 minutos, Adrián Mejía desde fuera del área puso el 1-1 del partido.

En la etapa de complemento, Johan Mina a los 55 minutos, anotó de penal el 2-1 para darle el vuelta al marcador. Llegó la reacción verde a los 84 minutos con Ibrahim Sa'Id que sacó un gran remate cerca del área para marcar el 2-2. El gol de la victoria lo hizo el mismo Ibrahim Sa'Id para sellar la victoria por 3-2.

Alineaciones de las selecciones:

Ecuador 2: Joan López; Jordan Morán, Hanssel Delgado, Piero Hincapié, Roberto Cabezas; Marco Angulo, Erick Plúas, Pedro Vite; Jhon Mercado (Patrikson Delgado), Adrián Mejía y Johan Mina.

Nigeria 3: Jidanu; Adeniyi, Etim, Tijani, Ikenna, Ibrahim, Olusegun, Ojediran, Ubani (Amoo), Opeyemi (Jabaar) y Said.