Selección Ecuatoriana de fútbol

Ecuador perdió ante Colombia en el Red Bull Arena

La Selección de Ecuador cayó 1-0 ante Colombia en el estadio Red Bull Arena de New Jersey

La Selección de Ecuador cayó 1-0 ante Colombia en el estadio Red Bull Arena de New Jersey. El gol de la victoria lo hizo Mateus Uribe.

A los 16 minutos, Enner Valencia en el área no pudo vencer al portero Ospina y mandó la pelota por encima del arco.

El gol de los colombianos llegó a los 42 minutos, toque atrás de Stefan Medina que la deja para Mateus Uribe que anota la primera de los cafeteros en el Red Bull Arena. El marcador se fue con el 1-0 para los colombianos.

Para la etapa de complemento, Célico realizó cambios para ser más ofensivo y con el ingreso de Gonzalo Plata junto a Michael Estrada intentó crear peligro en el área colombiana.

Al final no se movió el marcador y la Tricolor perdió en el último amistoso del año 2019.

Alineaciones de las selecciones:

Ecuador 0: Johan Padilla, Bryan Carabalí (Andrés López), Félix Torres, Javier Arreaga, Diego Palacios, Alan Franco (Joao Rojas), Jhegson Méndez (Michael Estrada), Ángel Mena, Renato Ibarra (Gonzalo Plata), Romario Ibarra (Marcos Caicedo) y Enner Valencia. DT: Jorge Célico

Colombia 1: David Ospina, Stefan Medina, Davinson Sánchez (Jeison Murillo), Jhon Lucumí, Frank Fabra (William Tesillo), Mateus Uribe, Wílmar Barrios, Steven Alzate, Luis Díaz (Juan Guillermo Cuadrado), Stiven Mendoza (Yairo Moreno) y Alfredo Morelos (Roger Martínez): DT: Carlos Queiroz.

Fuente: El Canal del Fútbol