Conmebol Libertadores

River Plate primer finalista de la Conmebol Libertadores

River Plate perdió 1-0 ante Boca Juniors por la semifinal de vuelta en la Conmebol Libertadores, pero le alcanzó para llegar a la final y volver a defender el título.

Un primer tiempo más que parejo, donde el local tuvo las más claras, pero sólo una jugada fue clara de gol, al final la primera parte se fue con el marcador en blanco.

Cuando faltaban 10 minutos para el final, Jean Hurtado metió el único tanto del partido. Muchos creyeron en que el milagro se podía dar, pero nada más hubo.

Con este resultado, el conjunto de Núñez se metió en la final de la Libertadores y espera rival entre Gremio y Flamengo para medirse el próximo 23 de noviembre en Santiago de Chile.