U. Católica goleó a Orense SC en el estadio Atahualpa

Universidad Católica se impuso 4-0 ante Orense SC en el estadio Atahualpa por la fecha 2 de la Liga Pro Banco Pichincha

Universidad Católica se impuso 4-0 ante Orense SC en el estadio Atahualpa por la fecha 2 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles camaratas fueron de Edison Caicedo en contra, Facundo Martínez, Nazareno Bazán y Diego Armas.

A los 14 minutos, Walter Chalá mandó un centro al área y Edison Caicedo anotó un autogol para marcar el 1-0 para los camaratas.

Para la etapa de complemento, Facundo Martínez le dio un gran pase a Jeison Chalá que anotó el 2-0 para el equipo de Escobar. La tercera llegó a los 67 minutos, Nazareno Bazan sacó un disparo cerca del áreá para anotar el 3-0.

La goleada la cerró Diego Armas a los 80 minutos, Diego Armas sacó un remate rasante para vencer al portero Silva.

Universidad Católica 4: Hernán Galíndez; Gustavo Cortez, Guillermo De Los Santos, Yúber Mosquera, Andrés López; Facundo Martínez (Andrés Oña), Kevin Minda, Jeison Chalá, Wálter Chalá (José Carabalí), Diego Armas y Juan Tévez (Nazareno Bazan). DT: Santiago Escobar

Orense Sporting Club 0: Rolando Silva; Marcos Cangá, Joaquín Lencinas, Andrés García, Marlon Medranda (José. Correa); Bryan Rodríguez, Édison Caicedo, Elkin Blanco (Aurelio Nazareno), Arnaldo Valverde; Jostin Alman (Ronaldo Johnson) y Luis Espínola. DT: Humberto Pizarro.