Liga Profesional Saudí

AL-ITTIHAD VUELVE A LA SENDA DE LA VICTORIA

Al-Ittihad de Marcelo Gallardo, vuelve a llevarse los 3 puntos en la Saudi Pro League.

El cotejo empezó con un tanto tempranero de Abderrazak Hamdallah, después de una pirueta, convirtiendo un golazo al minuto 8 del encuentro. Justo antes de que acabe el primer tiempo, Faisal Al-Ghamdi puso el marcador 0-2 al minuto 42, para así terminar la primera parte del partido.

Ya en el segundo tiempo, Al-Ittihad disminuyó la intensidad. Al minuto 87, llegó el tanto que finalizaba la goleada. El autor fue Romarinho, con asistencia del francés N'Golo Kanté. El cotejo finalizó con un resultado de 0-3 a favor del equipo del DT argentino.

Con este resultado, Al-Ittihad vuelve a ganar en la Liga Profesional Saudí, y queda séptimo en la tabla de posiciones de la misma, con 28 puntos (a falta de un partido por jugar). Al Tai termina en puestos de descenso con 17 puntos, e intentará cambiar esta mala situación en sus próximos partidos.

Por: Martín Aguilar