Liga Pro Serie A

Aplastante goleada Alba

Los actuales campeones del fútbol ecuatoriano ganaron por 3-0 ante un modesto cuadro lojeño.

Por la fecha 4 de la segunda etapa de la LigaPro Ecuabet, Liga de Quito recibió en el Estadio Rodrigo Paz Delgado a un necesitado Libertad FC por un partido que tuvo de todo y terminó con la victoria alba en el marcador.

Con respecto a todos los goles del partido, estos tan solo llegaron por el lado de los dueños de casa gracias a Bryan Ramírez, Ricardo Adé y Luis Estupiñán a los minutos 62, 72 y 80 respectivamente. Mientras que, por el lado de Loja se pudo ver un pobre juego ofensivo que no supo aprovechar la expulsión de Freddy Mina a finales del primer tiempo.

Esta cómoda victoria en casa deja al cuadro quiteño en lo más alto de la tabla con puntaje perfecto y +9 en diferencia de gol, esperando lo que haga Orense mañana ante Imbabura.

Ya pensando en sus próximos compromisos, Liga de Quito volverá a hacer de local ante Barcelona SC en lo que será el partido de la fecha; mientras Libertad hace lo mismo contra Delfín por un encuentro clave en la zona de descenso.

Por: Eduardo Casal