Aucas venció a Deportivo Cuenca en el último minuto

Sociedad Deportiva Aucas derrotó 3-2 a Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar

Sociedad Deportiva Aucas derrotó 3-2 a Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Los goles de lo orientales fueron de Pablo Burzio y Edson Montaño, para los morlacos anotó Luis Miguel Escalada.

Los orientales se pusieron en ventaja a los 18 minutos, Pablo Burzio peinó un balón dentro del área para abrir el marcador 0-1. El equipo morlaco empató a los 41 minutos con un balón que pesca Luis Miguel Escalada para dejar el marcador 1-1 al final de la primera parte.

Para la etapa de complemento, a los 93 minutos Edson Montaño puso el 2-1 de tiro penal con un remate rasante que venció al portero Heras. El equipo oriental se lleva 3 puntos en condición de visitante.

Club Deportivo Cuenca 1: Brian Heras; Denilson Bolaños, Brian Cucco (Sergio Ojeda), Bryan Caicedo, Segundo Portocarrero; Pedro Larrea, Joao Ortiz, Jonathan González (Edison Preciado), Emmanuel Martínez; Luis Escalada (Jonny Uchuari) y Raúl Beccerra. DT: Tabaré Silva.

Sociedad Deportiva Aucas 2: Fernando Fernández; Jhon Espinoza (Gregory Anangonó), Anthony Bedoya, Luis Romero, Carlos Cuero; Matías Duffard, Marco Mosquera, Pablo Burzio, Alexander Alvarado (Jhonny Quiñónez); Víctor Figueroa y Juan Tévez. DT: Gabriel Schürrer.