Fútbol Internacional

Barcelona SC líder de su grupo con puntaje perfecto

Triunfo histórico del 'Idolo' ante el equipo 'xeneize' en el Monumental

Triunfo histórico del 'Idolo' ante el equipo 'xeneize' en el Monumental.

Un gol de Carlos Garcés a los 62 minutos le bastó al campeón ecuatoriano, Barcelona, para derrotar 1-0 a Boca Juniors y tomar el liderazgo del Grupo C de la Copa Libertadores con 9 puntos sobre 9 posibles, un desempeño que deja al conjunto de Buenos Aires relegado al segundo puesto, con 6.

Para la mitad del primer tiempo, la posesión y precisión en el toque del balón estuvo en los pies de los argentinos, que poco a poco se fueron aproximando al arco local del argentino Javier Burrai.

En la etapa de complemento llegó el gol de la victoria, un centro de Mario Pineida para Carlos Garcés que puso el 1-0. Los últimos minutos Boca estuvo a poco de empatar pero no fue efectivo.

La próxima fecha Barcelona SC visita a The Strongest en la cuarta fecha del Grupo C de la Libertadores.

Por: Keyla Espín