Fútbol Internacional

Bayern Múnich se reencontró con el triunfo

A puerta cerrada y bajo la nieve que caía en Baviera, el vigente campeón europeo sudó para reencontrarse con el triunfo.

Los bávaros consiguieron hacer respetar la casa al vencer 2-1 al Friburgo por la fecha 16 de la Bundesliga.

Robert Lewandowski, a los siete minutos, ponía en ventaja al Bayern Múnich para que se desate la alegría en la banca . A pesar de la lesión de Gnabry, los bávaros tenían controlado el encuentro yendo al descanso con la ventaja en sus manos. Luego llegó la igualada del Friburgo, por medio de Nils Petersen (62).

A un cuarto de hora del final Thomas Müller logró el gol del triunfo. El Friburgo tuvo la bola para empatar en el 90+1, con un disparo que se fue al larguero.

Bayern Múnich único puntero y tiene 4 de diferencia con Leipzig.

Por: Keyla Espín