Deportivo Cuenca se llevó 3 puntos de Portoviejo

Deportivo Cuenca derrotó 4-2 como visitante a Liga de Portoviejo en el estadio Reales Tamarindos

Deportivo Cuenca derrotó 4-2 como visitante a Liga de Portoviejo en el estadio Reales Tamarindos. Los goles de los morlacos fueron de Rafael Viotti, Kener Arce, Gustavo Alles y Bruno Foliados, para la "capira" marcaron Maximiliano Barreiro y Francisco Fydriszewski.

Rafael Viotti anotó la primera de los cuencanos a los 20 minutos. El empate llegó a los 40 minutos por intermedio de Maximiliano Barreiro.

Para la etapa de complemento, Kener Arce puso el 1-2 en Portoviejo. Los morlacos aumentaron el marcador a los 53 minutos con anotación de Gustavo Alles para poner las cosas 1-3 y a los 61 minutos Bruno Foliados puso el 1-4.

El descuento de la "capira" llegó a los 93 minutos por intermedio de Francisco Fydriszewski y el marcador terminó 2-4.

Liga de Portoviejo 2: Esteban Dreer; Alexander Ushiña, Luis Luna, Koob Hurtado, Martín González (Victor Mendoza), Kevin Ushiña; Matías García, Armando Monteverde, Maximiliano Barreiro, Michael Jackson Quiñónez y Francisco Fydriszewski. DT: Rubén Darío Insúa.

Deportivo Cuenca 4: Brian Heras; Denilson Bolaños, Brian Cucco, Mateo Piedra, Miguel Segura; Kener Arce, Pedro Larrea (Thiago Serpa), Lucas Mancinelli, Bruno Foliados (Kevin Jiménez); Rafael Viotti (Daniel Néculman) y Gustavo Alles. DT: Tabaré Silva.