Doblete de Adonis Preciado para la victoria de Mushuc Runa sobre Delfín

Mushuc Runa derrotó 2-0 a Delfín en el estadio Bellavista de Ambato por la fecha 22 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles del ponchito fueron de Adonnis Preciado.

El ponchito se adelantó en el marcador, a los 58 minutos Adonis Preciado saca un remate cruzado cerca del área que no pudo hacer nada el portero Pedro Ortiz. A los 82 minutos otra vez Preciado pero saca un remate que sobra al portero Ortiz para anotar el 2-0.

La próxima jornada el equipo de Cardetti visitará a Guayaquil City en el estadio Christian Benítez y el cuadro cetáceo recibirá a Deportivo Cuenca en el estadio Jocay.

Mushuc Runa Sporting Club 2: Carlos Ortiz; Darwin Quilumba, Francisco Silva, José Hurtado, Glendys Mina; Hora Orzán, Ismael Gómez (Jorge Palacios) y Darío Bone; Luis Estupiñán (Marcelo Bergese), Adonis Preciado y Bryan de Jesús (Esteban Rivas). DT: Martín Cardetti

Delfín Sporting Club 0: Pedro Ortiz; Pedro Perlaza, Luis Cangá, Williams Riveros, Silvio Gutiérrez; David Noboa (Alejandro Villalva), Bruno Piñatares, Robert Burbano (Diego Corozo), Juan Diego Rojas (Francisco Rojas); Robert Burbano; Felipe Mejía y Roberto Ordóñez. DT: Fabián Bustos.