Fútbol Internacional

Doblete de Cristiano Ronaldo para cerrar la Liga Saudí

Por la última fecha de la Liga Profesional Saudí, Al Nassr recibió a Al Ittihad en un partido que culminó 4-2 a favor de los locales.

Cristiano Ronaldo marcó doblete a los minutos 45+3 y 69. Ghareeb de penal puso el 3-0 parcial al minuto 79. Meshari Al-Nemer al minuto 90+5 puso el 4-2 definitivo.

Al-Shamrani al minuto 88 y Fabinho, de penal, al minuto 90+2 pusieron los tantos del descuento.

Con los dos goles convertidos, Cristiano Ronaldo se convierte en el máximo goleador en una temporada en La Liga Profesional Saudí con 35 goles. Logró superar a Hamdallah que en la temporada 2018-2019 marcó 34 goles.

Al Nassr se prepara para disputar la final de la King's Cup frente a Al Hilal el viernes 31 de junio a las 13H00.

Por: Manuel García.