Selección Ecuatoriana de fútbol

Ecuador ganó y sueña con la Copa América

Los dirigidos por Félix Sánchez Bas derrotaron por 3-1 a una aguerrida selección jamaiquina.

Por la fecha 2 del Grupo B de la Copa América, Ecuador y Jamaica se vieron las caras en el Allegiant Stadium por un partido lleno de emociones que terminó los 90 minutos con la victoria tricolor en el marcador.

Con respecto a los tantos tricolores, estos fueron obra de Piero Hincapié, Kendry Páez y Alan Minda a los minutos 13, 45+4 y 90+1 respectivamente. Mientras que, el descuento centroamericano llegó de los pies de Michail Antonio cuando se jugaban los primeros 10 minutos del segundo tiempo.

🤩🇪🇨 ¡VICTORIA TRICOLOR Y SUEÑO CONTINENTAL! 🔝🔥#Ecuador derrotó 3-1 a #Jamaica en el Allegiant Stadium por la fecha 2 del Grupo B de la #CopaAmérica

🇪🇨⚽️ Piero Hincapié (Min. 13), Kendry Páez (Min. 45+4) y Alan Minda (Min. 90+1)

🇯🇲⚽️ Michail Antonio (Min. 54)#CAxECDF pic.twitter.com/I5DJB3571X

— ®El Canal del Fútbol 🇪🇨⚽ (@ElCanalDFutbol) June 27, 2024

Esta sufrida victoria en Las Vegas deja a la selección ecuatoriana en lo más alto del Grupo B a la espera de lo que suceda entre México y Venezuela.

Ya pensando en el cierre de la fase de grupos, Ecuador buscará su clasificación a 4tos de final contra un siempre difícil México; mientras Jamaica hace lo mismo por el honor ante la sorprendente Venezuela de Fernando Batista.

Por: Eduardo Casal