Selección Ecuatoriana de fútbol

Ecuador no baja los brazos en Copa América Femenina

La Tri 2-1 ante Colombia en su tercer juego por el Grupo A

La Tri 2-1 ante Colombia en su tercer juego por el Grupo A.

Mayra Ramírez abrió el marcador a los 29 minutos, tras definir sobre la salida de la arquera Morán. El empate llegó a los 33 minutos por intermedio de Nicole Charcopa que no perdonó en el área para el 1-1 de las ecuatorianas.

El gol del triunfo lo hizo Linda Caicedo tras definir cruzado dentro del área para el 2-1. El siguiente rival de nuestra tricolor será Paraguay, el miércoles 20 de julio a las 19H00.

Alineaciones de las selecciones:

Ecuador 1: Andrea Morán; Kerly Real, Suany Fajardo, Erika Gracia y Danna Pesántez; Marthina Aguirre, Stefany Cedeño, Nicole Charcopa (Manoly Baquerizo), Karen Flores (Emily Arias) y Ámbar Torres (Giannina Lattanzio); Nayely Bolaños.

Colombia 2: Catalina Pérez; Jorelyn Carabalí, Daniela Arias, Mónica Ramos y Manuela Vanegas; Liana Salazar (Daniela Caracas), Daniela Montoya, Linda Caicedo y Catalina Usme; Leicy Santos y Mayra Ramírez (Gabriela Rodríguez).

Por: Byron Padilla Rizzo