Selección Ecuatoriana de fútbol

Ecuador perdió su segundo partido de eliminatorias

La selección de Ecuador perdió 2-0 frente a Brasil en Porto Alegre

La selección de Ecuador perdió 2-0 frente a Brasil en Porto Alegre.

La Tri obtuvo su segunda derrota en lo que va de las eliminatorias sudamericanas en 7 partidos jugados. Los goles llegaron en el segundo tiempo por parte de Richardlison y Neymar. La primera anotación fue a los 65 minutos luego de una mala salida de Arreaga que es aprovechada por Neymar que asistió a Richardlison para abrir el marcador del encuentro. A los 90 minutos +2 de adición, Neymar anotó el 2-0 luego de repetir su ejecución de penal, que fue repetida por un adelantamiento de Alexander Domínguez.

Con este resultado, Ecuador se mantiene en la tercera posición de la tabla con 9 puntos, mientras que Brasil se conserva invicto y con puntaje perfecto (5 victorias en 5 partidos).

El siguiente partido de nuestra tricolor será frente a Perú en Quito que no podrá contar con Enner Valencia debido a que hoy recibió su segunda tarjeta amarilla. Por otro lado, Brasil jugará de visitante contra Paraguay.

Por: @Kevinsas99