Selección Ecuatoriana de fútbol

Ecuador Sub 20 clasificó al hexagonal final

La selección ecuatoriana de fútbol Sub 20 logró la clasificación al hexagonal final.

Ecuador Sub 20 jugó la última fecha de la primera fase del Sudamericano Sub 20 donde La Tri empató 1-1 contra su similar de Uruguay.

Al minuto 14 llegó el gol de Ecuador por parte de Justin Cuero quien recibió un pase largo del delantero y logra controlar, correr y perfilarse para finalmente definir y poner el 1-0 a favor del equipo dirigido por Jimmy Bran.

Un minuto más tarde llega la reacción de los charrúas de pelota parada quienes ejecutan el tiro libre y luego de una serie de rebotes dentro del área llega el mediocampista uruguayo Chagas para rematar de primera y poner el tanto del empate.

Con este marcador, Ecuador logró posicionarse como 3ero en su grupo con 5 puntos y 0 en su gol de diferencia para poder clasificar al hexagonal final donde en la primera fecha tendrá que enfrentar a Brasil que quedó primera en el grupo A con 10 puntos y +6 en su gol diferencia.

El partido entre Ecuador y Brasil está pactado para jugarse el martes 31 de enero donde la hora está por confirmarse.

Por: Manuel García.