El 'Kitu' Díaz regresó y le dio el triunfo a Barcelona SC

El Ídolo ganó por primera vez en el año en la altura y con el regreso de Díaz

El Ídolo ganó por primera vez en el año en la altura y con el regreso de Díaz.

Los ambateños abrieron el marcador en el segundo tiempo, a los 47 minutos Mohor por la izquierda mandó un centro para Marcos Mejía que definió de zurda para vencer a Burrai, ya era el 1-0.

Con el 'Kitu' Díaz en cancha, a los 70 minutos Díaz en tiro libre manda un centro que la controla de buena manera Emmanuel Martínez para definir de zurda y vencer a Perea.

A los 85 minutos llegó el penal para los toreros, Damián Díaz con gran jerarquía fue al cobro para anotar el 1-2 y darle tres puntos a Barcelona SC.

La próxima fecha Barcelona SC recibe a Guayaquil City y el equipo de Técnico Universitario visita a 9 de Octubre.

Técnico Universitario 1: Rodrigo Perea; Eddie Guevara, Oscar Sainz, Alexis Santacruz, Elvis Patta; Mario Rizotto, Marcos Mejía (Luis Estupiñán), Juan David Jiménez (Darío Bone), Jordan Mohor (Cristopher Tutalchá), Henry Patta (Enson Rodríguez) y Paul Marret. DT: José Hernández.

Barcelona Sporting Club 2: Javier Burrai; Byron Castillo, Fernando León, Williams Riveros, Mario Pineida; Nixon Molina (Jean Montaño), Bruno Piñatares (Michael Carcelén), Emmanuel Martínez (Sergio López), Gabriel Cortez (Jonathan Perlaza); Gonzalo Mastriani y Carlos Garcés (Damián Díaz). DT: Fabián Bustos.

Por: Byron Padilla Rizzo