El Nacional doblegó a Olmedo en el Olímpico de Riobamba

Club Deportivo El Nacional impuso 2-0 ante Olmedo en el estadio olímpico de Riobamba

Club Deportivo El Nacional impuso 2-0 ante Olmedo en el estadio olímpico de Riobamba. Los goles de los rojos fueron de Miguel Segura y Jonathan Borja.

El equipo militar se adelantó en el marcador a los 39 minutos, Miguel Segura de tiro libre dejó sin reacción al portero Brun para dejar el marcador 0-1 en la primera parte.

Para la etapa de complemento, a los 52 minutos Jonathan Borja sacó un "sombrerito" cuando vio salido al portero del Olmedo. Los dirigidos por Zuleta suman 3 puntos de visita y en la siguiente recibirá a Universidad Católica en el estadio Atahualpa.

Centro Deportivo Olmedo 0: Iván Brun, Jefferson Sierra, Nicolás Ortiz, Aurelio Nazareno, Marwin Corozo (Esteban De la Cruz), Klever Triviño, Deison Méndez (Marcos Posligua), Jhon Carabalí, Luis Bolaños, Juan Villacrés (Favio Durán) y Muriel Orlando. DT: Ricardo Dillon.

Club Deportivo El Nacional 2: Johan Padilla, Jean Peña, Juan Lara, Pablo Cifuentes, Sixto Mina, Ronald De Jesús, Luis Arce (Adrián Cela), Jorge Ordóñez (Tito Valencia), Miguel Segura (Tito Valencia), Jonathan Borja y Luis Congo. DT: Marcelo Zuleta.