Liga Pro Serie A

El Nacional goleó a Barcelona y prácticamente sentenció la etapa

Los militares vencieron 4-1 a Barcelona en el Olímpico Atahualpa y a falta de 3 fechas, Independiente es puntero y mantiene su ventaja de 5 puntos sobre los toreros.

Los primeros 45 minutos fueron dinámicos, de mucho ida y vuelta con ocasiones para cada equipo. Los locales se pusieron 2-0 arriba con goles de Jhonnier Chalá (penal) y Madison Julio, sin embargo, pocos minutpos después, descontó el Polaco. La segunda mitad prometía ser más vibrante, no obstante, los dirigidos por Ever Hugo Almeida liquidaron el partido con dos goles más (Palacios y Ordóñez).

Por: Kevin Suárez-Avilés S. @Kevinsas99