Fútbol Internacional

El Sao Paulo de nuestros compatriotas a cuartos de final en Libertadores

Los de Brasil ganaron fungiendo de visitantes en Argentina ante Racing, el resultado final fue de 1-3.

Sacaron el resultado a su favor luego de empatar en Brasil 1-1 el pasado 13 de julio, pero ahora se hicieron fuertes en el cilindro de Avellaneda y golpearon con autoridad para así avanzar a la siguiente instancia, Joao Rojas estuvo en el banco de suplentes y no tuvo acción en este duelo, pero si fue un gran partido en la zaga por parte de Robert Arboleda que sí estuvo los 90 minutos en cancha, se podría decir que le salió todo, gran precisión en la entrega de balón, despejó y no cometió faltas, magistral performance del zaguero central.

Un show futbolístico es lo que nos regalaron ambas escuadras en este reducto histórico como lo es el presidente Perón, para los visitantes abrió el marcador al minuto 44 Emiliano Rigoni quien en este encuentro se llevó un doblete, el otro tanto lo colocó al minuto 57, el tercer gol lo marcó Marquinhos, los dueños de casa descontaron gracias a Javier Correa al minuto 63.

El resultado global quedó así 4-1 a favor de los dirigidos por Hernán Crespo, que desde su llegada ha llenado de alegría e ilusión a los paulistas.

Por: @stefano_navasprieto