Ecuatorianos en el exterior

El Shakhtar Donetsk de Denil Castillo sueña con la clasificación

El equipo ucraniano le ganó por la mínima al Royal Antwerp y se aseguró seguir competiciones UEFA.

Por la jornada 5 del Grupo H de la Champions League, el Shakhtar Donetsk recibió en el Volksparkstadion de Hamburgo al Royal Antwerp en un duelo lleno de emociones que terminó con el marcador a favor de los ucranianos.

Con respecto al único gol del partido, este llegó por parte de los ucranianos gracias a un cabezazo de Mykola Matviyenko tras un magnífico centro de Oleksandr Zubkov al minuto 12 del primer tiempo.

Esta importante victoria coloca a los ucranianos empatados en puntos con el Porto y FC Barcelona, a la espera de lo que suceda entre ambos equipos a las 3:00 PM (Hora ecuatoriana).

Ya pensando en sus próximos partidos, el Shakhtar deberá recibir al Metalist 1925 por una jornada más de la Premier League ucraniana; mientras el Royal Antwerp hace lo mismo contra el OH Leuven por el campeonato belga.

Por: Eduardo Casal