¡El VAR fue protagonista del Barcelona - 9 de Octubre!

Fidel Martínez, Díaz y Gabriel Cortez fueron los autores de los goles que hubo en el compromiso.

El primer gol llegó al minuto 21 por medio de Fidel Martínez. Damián Díaz anotó el 2do para Barcelona por la vía penal al minuto 87.

Gabriel Cortez, marcó un doblete en el Monumental pero no lo celebró y pidió disculpas a la hinchada amarilla.

Roddy Zambrano, árbitro central y el VAR actuaron en más de cuatro ocasiones y tras las demoras, se tuvieron que disputar más de 107 minutos.

Con el empate, BSC sigue sin ganar de local, acumulando 4 puntos en el sexto lugar, mientras que los octubrinos llegan al décimo lugar con los mismos puntos que los 'canarios'.

En la siguiente jornada de la LigaPro, el ‘Súper 9’ recibirá a Orense el sábado 30 de julio (15:00). Por su parte, Barcelona tendrá que visitar a Independiente del Valle el mismo sábado (20:00).

Por: Keyla Espín