Emelec cerró la temporada con triunfo ante el 'Rodillo Rojo'

El equipo azul se impuso 3-1 ante los ambateños en el último partido de la Fase 2 de Liga Pro Betcris.

La primera del equipo azul llegó a los 39 minutos, por intermedio de Marlon Mejía con un cabezazo luego de un tiro de esquina, ya era el 1-0.

Para la etapa de complemento llegó el gol de Mauro Quiroga a los 54 minutos, con un remate dentro del área que venció al portero Beder Valencia para dejar el marcador 2-0 hasta ese momento.

El joven jugador Bryan Wittle puso el 3-0 a los 78 minutos con un remate en el área que rozó en un jugador del equipo ambateño.

Enson Rodríguez puso el descuento de tiro penal para el equipo de Técnico Universitario. El marcador al final fue 3-1.

Club Sport Emelec 3: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Marlon Mejía, Jackson Rodríguez (Ángel Gracia); Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez (Kevin Rivera), José Cevallos, Diego García, Jeison Chalá (Edgar Lastre (Dixon Vera) y Mauro Quiroga. DT: Ismael Rescalvo.

Técnico Universitario 1: Beder Valencia; Denis Quintero, Edison Carcelén, Stiven Tapiero; Byron Mina, Marlon Medranda, Juan David Jiménez, Cristopher Tutalchá (Carlos Arboleda); Héctor Chávez (Enson Rodríguez), Cristian Cuero y Byron Palacios (Alexander Mendoza). DT: Juan Pablo Buch.

Por: Byron Padilla Rizzo