Emelec 'destrozó' a LDU Portoviejo en los Reales Tamarindos

El cuadro azul demostró superioridad y goleó 6-0 a Liga de Portoviejo en Manabí

El cuadro azul demostró superioridad y goleó 6-0 a Liga de Portoviejo en Manabí.

A los 9 minutos, Facundo Barceló cerca del área realizó un disparo colocado que no pudo hacer nada el portero Dreer y se marcaba el 0-1. El defensa Anibal Leguizamón apareció con un frentazo en el área para marcar el 0-2. Llegó el minuto 30 y otra vez Barceló apareció con un frentazo para derrotar a Dreer y era el 0-3.

Para la etapa de complemento, a los 76 minutos José F. Cevallos remató desde fuera del área y el balón no lo pudo contener Dreer para anotar el 0-4. El bombillo era superior y a los 88 minutos Barceló de penal puso el 0-5 y el mismo delantero uruguayo anotó el 0-6 con una gran definición de pierna izquierda.

Emelec recibirá a Técnico Universitario en la próxima fecha y la 'capira' visitará a Ind. del Valle.

Liga de Portoviejo 0: Esteban Dreer; Kevin Ushiña, Martín González (Alexander Ushiña), Luis Luna, Aryton Cisneros; Luis Gómez (Jaime Ayoví), Armando Monteverde (Kevin Arroyo), Matías García, Michael Jackson Quiñónez; Francisco Fydriszewski y Vinicio Angulo (Gabriel Méndez). DT: Marcelo Zuleta

Club Sport Emelec 6: Adrián Bone; Romario Caicedo, Aníbal Leguizampon, Leandro Vega, Oscar Bagüí (Jackson Rodríguez); Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez (Wilmer Godoy), Bryan Carabalí (Robert Burbano), Bryan Cabezas (Silvano Estacio); Roberto Ordóñez (José Cevallos) y Facundo Barceló. DT: Ismael Rescalvo.