Emelec ganó en Cuenca con anotación de Joao Rojas

El equipo azul sumó tres puntos en la ciudad de Cuenca

El equipo azul sumó tres puntos en la ciudad de Cuenca.

Los eléctricos volvieron a ganar de visita, esta vez al Deportivo Cuenca en el estadio Banco del Austro. El volante Joao Rojas anotó el único gol del partido.

La chance más clara para los morlacos fue por intermedio de Anderson Naula que no pudo vencer al portero Pedro Ortiz. El primer tiempo se fue sin goles.

Para la etapa de complemento llegó el gol azul, a los 62 minutos Luca Sosa sacó un remate desde fuera del área que la desvió Joao Rojas para anotar el 0-1.

El próximo partido de Emelec será ante Aucas en el Capwell y Deportivo Cuenca visitará a Guayaquil City.

Deportivo Cuenca 0: Jerónimo Costa; Denilson Bolaños, Ronny Biojó, Jean Carlos Peña, Ronaldo Johnson; Luis Arce (Muriel Orlando), John Rodríguez, Andrés Chicaiza (Darío Pazmiño), Anderson Naula (Cristian Penilla), Carlos Orejuela y Diego Dorregaray. DT: Guillermo Sanguinetti

Club Sport Emelec 1: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Luca Sosa, Jackson Rodríguez; Jefferson Orejuela, Sebastián Rodríguez, Alexis Zapata (Bryan Carabalí), Joao Rojas (Jefferson Caicedo); Alejandro Cabeza (José Cevallos) y Facundo Barceló. DT: Ismael Rescalvo.

Por: Byron Padilla Rizzo