Emelec goleó al Olmedo con un Joao Rojas inspirado

El equipo eléctrico ganó sin problemas en el Capwell

El equipo eléctrico ganó sin problemas en el Capwell. Los azules impusieron las condiciones desde el principio, al minuto 1 llegó la primera del 'bombillo, un centro por la izquierda que pudo conectar José F. Cevallos que definió de buena manera para el 1-0.

A los 17 minutos llegó la segunda, Joao Rojas dentro del área anotó el 2-0 para un triunfo cómodo del equipo de Rescalvo. A los 38 minutos Alejandro Cabeza en jugada personal remató de zurda para el 3-0. La primera parte se fue con la ventaja de los azules.

La etapa de complemento arrancó con la mismo ritmo y Joao Rojas a los 51 minutos sacó un gran remate cerca del área para dejar sin reacción a José Gabriel Cevallos.

La próxima fecha Emelec visitará a Liga Deportiva Universitaria en el estadio Rodrigo Paz y Olmedo visitará a Mushuc Runa en Echaleche.

Club Sport Emelec 4: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Marlon Mejía, Luca Sosa, Jackson Rodríguez (Ángel Gracia); Dixon Arroyo, José Cevallos, Bryan Carabalí (Lass Bangoura), Joao Rojas (Jefferson Caicedo); Facundo Barceló y Alejandro Cabeza (Alexis Zapata). DT: Ismael Rescalvo.

Centro Deportivo Olmedo 0: Gabriel Cevallos; Rommel Cabezas (Javier Estacio), Jerry León, Ayrton Cisneros, Marlon Gruezo; Mauricio Yedro, Dennys Quintero, Sergio Quintero, Dannes García; José Andrade y Renny Cabezas (Kevin Rivera). DT: Luis Espinel.

Por: Byron Padilla Rizzo