Emelec remontó y derrotó a Guayaquil City en el Capwell

El Club Sport Emelec derrotó 2-1 a Guayaquil City en el estadio Capwell por la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha

El Club Sport Emelec derrotó 2-1 a Guayaquil City en el estadio Capwell por la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles de los azules fueron de Leandro Vega y Joao Rojas, para los ciudadanos anotó Gonzalo Mastriani.

Los goles llegaron en la etapa de complemento, a los 63 minutos Gonzalo Mastriani con un cabezazo en el área puso el 0-1 ante la sorpresa de los hinchas azules.

El "bombillo" reaccionó y Leandro Vega a los 70 minutos puso de cabeza el 1-1 en el Capwell. La alegría para el equipo azul llegó a los 92 minutos, Daniel Angulo aguanta un balón para Joao Rojas que remató en el área y dejó el marcador 2-1.

Club Sport Emelec 2: Esteban Dreer; Romario Caicedo, Marlon Mejía (Bryan Carabalí), Leandro Vega, Óscar Bagüí; Dixon Arroyo, Nicolás Queiroz, Carlos Orejuela (Fernando Guerrero); Bryan Cabezas (Gabriel Cortez), Joao Rojas y Daniel Angulo. DT: Ismael Rescalvo

Guayaquil City Fútbol Club 1: Daniel Viteri; Marcos Cangá, John Jiménez, Segundo Castillo, Luca Sosa; Pablo Mancilla, Nelson Soliz (Jean Humanante), Flavio Caicedo, Ariel Cháves (Jonathan Cevallos); Michael Hoyos y Gonzalo Mastriani (Luis Luna). DT: Pool Gavilanes