Liga Pro Serie A

Emelec sumó tres puntos en Riobamba

El equipo eléctrico derrotó 3-2 a Olmedo en el estadio Olímpico de Riobamba

El equipo eléctrico derrotó 3-2 a Olmedo en el estadio Olímpico de Riobamba.

Los locales abrieron el marcador a los 19 minutos, Jaime Ayoví ingresó por el costado izquierdo y definió para vencer a Ortiz, con esto ya era el 1-0.

A los 24 minutos llegó el empate, Aníbal Leguizamón definió en el área para marcar el 1-1. La primera parte se fue con ese marcador.

En la etapa de complemento, a los 49 minutos Facundo Barceló definió de gran manera para anotar el 1-2. A los 84 minutos Luca Sosa aprovechó un error de Cevallos para anotar el 1-3. A los 90+2 llegó el golazo de Dannes García para dejar el marcador 2-3.

Emelec recibe a Liga de Quito en la fecha 7 y Olmedo visita a Mushuc Runa en Echaleche.

Alineaciones de los equipos:

Centro Deportivo Olmedo 2: Gabriel Cevallos; Gabriel Corozo, Jerry León, Ayrton Cisneros, Marlon Gruezo (Gonzalo Alfaro); Sergio Quintero, Mauricio Yedro, José Andrade, Jordan Rezabala (Dennis Quintero), Bryan Rodríguez (Danner García) y Jaime Ayoví. DT: Pablo Trobbiani.

Club Sport Emelec 3: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Luca Sosa, Ángel Gracia; Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez, Bryan Carabalí (Jefferson Caicedo), Alexis Zapata (Bryan Sánchez), Joao Rojas (Jefferson Orejuela) y Facundo Barceló (Alejandro Cabeza). DT: Ismael Rescalvo.

Por: Byron Padilla Rizzo