Fútbol Internacional

Empate agónico de Colombia ante Argentina

Los cafeteros lo empataron al último minuto

Los cafeteros lo empataron al último minuto. Colombia y Argentina empataron 2-2 en Barranquilla por la fecha 8 de las eliminatorias.

La “albiceleste” empezó ganando el partido 2-0 en los primeros 10 minutos. El primer tanto llegó por parte de Romero, que pudo anotar de cabeza luego de un centro ejecutado por Rodrigo De Paul. Pocos minutos después, Paredes aumentó la ventaja luego de patear una pelota que le quedó servida en el área.

En el segundo tiempo, la selección dirigida por Reinaldo Rueda descontó por la vía del penal con tanto de Luis Muriel. El empate agónico llegó a los 93 minutos, a poco de finalizar el partido. El gol lo anotó Miguel Borja.

Con este resultado, la selección argentina se mantiene en el segundo puesto de la tabla con 12 puntos, mientras que Colombia sumó 8 puntos al igual que Uruguay, pero por gol diferencia, se ubica en la 5ta posición (puesto de repechaje).

Por: @Kevinsas99