Ecuatorianos en el exterior

Enner Valencia apareció y anotó con Fenerbahce

Fenerbahce derrotó 3-1 al Trabzonspor en la sexta fecha de la Superliga de Turquía.

A los 23 minutos, Benik Afobe puso en ventaja al equipo visitante y con eso se fue la primera parte del compromiso.

La remontada llegó en la etapa de complemento, a los 51 minutos Serkan Asan anotó en propia puerta. La remontada llegó a los 55 minutos, Enner Valencia con un remate cruzado en el área puso el 2-1.

El triunfo lo selló Papiss Demba Cisse a los 72 minutos para darle tres puntos a Fenerbahce que se quedó con 14 puntos y es el escolta del Alanyaspor que tiene 16 unidades en la tabla de posiciones.

Fenerbahce 3: Altay Bayindir, Caner Erkin, Gökhan Gönül, Marcel Tisserand, Mauricio Lemos, José Sosa (Papiss Demba Cisse), Luiz Gustavo, Enner Valencia (Mert Yandas), Ozan Tufan, Dimitrios Pelkas (Filip Novak) y Mbwana Samatta.

Trabzonspor 1: Ugurcan Cakir, Edgar Ié, Vitor Hugo, Marlon, Serkan Asan, Lewis Baker, Kamil Ahmet Corekci (Djaniny), Flávio (Fousseni Diabate), Tony Nwakaeme, Abdulkadir Omur y Benik Afobe.

Por: Byron Padilla Rizzo