Ecuatorianos en el exterior

Enner Valencia elegido en el 11 ideal de Turquía

Registró excelentes números con el Fenerbahce uno de los más grandes de ese país.

34 partidos jugados, 29 como titular, 5 ingresó a la variante y repartió 5 asistencias. Pero lo más importantes los goles,
anotó 12 goles durante la temporada:

-Kayserispor 1 - 2 Fenerbahçe; puso la del empate 1-1 al minuto 90, lo ganaron en los adicionales.
-Ankaragücü 1 - 2 Fenerbahçe; les dio la victoria a los suyos específicamente a los 96 minutos.
-Fenerbahçe 3 - 1 BB Erzurumspor; Superman Valencia colocó el 2-0.
-Fenerbahçe 3 - 2 Kasımpaşa; aquí abrió y cerró el marcador para su equipo, al minuto 15 y 45, respectivamente.
-Fenerbahçe 3 - 1 Gaziantep BB; a los 71 minutos rompió las redes para el 2-1.
-Yeni Malatyaspor 1 - 1 Fenerbahçe; a los 17 del primer tiempo anotó el 0-1.
-Fenerbahçe 1 - 1 Antalyaspor; Valencia consiguió la división de honor a los 83 minutos.
-Fatih Karagümrük 1 - 2 Fenerbahçe; otra victoria que vino de los pies de Enner consiguió el gol.
-Sivasspor 1 - 1 Fenerbahçe; otra vez salvó a su equipo como superhéroe, a los 45 de la primera mitad empató.
-Fenerbahçe 3 - 1 Ankaragücü; el delantero tricolor selló la goleada, autor del 3-1 al minuto 67.
-Fenerbahçe 3 - 1 Trabzonspor; fabricó el 2-1 a los 51 del encuentro.

Con sus goles colaboró en 7 victorias, es decir 21 puntos y también metió goles de empate, 3 veces salvó el pellejo de los
auriazules. En total 24 puntos para su equipo que hizo 82 en la tabla general de posiciones del país de oriente medio.
Con esto se acreditó los méritos para ser elegido en el 11 ideal de la Liga de Turquía.

Por: @stefano_navas_p