Conmebol Libertadores

Fabián Bustos le volvió a ganar a Liga de Quito

Los actuales campeones de la LigaPro y Copa Sudamericana cayeron 2-1 ante el equipo peruano.

Por la jornada 1 del Grupo D de la Copa Libertadores, Universitario de Deportes recibió en el Estadio Monumental al ‘Rey de Copas’ ecuatoriano en un partido lleno de emociones que terminó con el marcador a favor sorprendentemente del equipo peruano.

Con respecto a la apertura del marcador, esta llegaría por el lado de Liga de Quito gracias a Leonel Quiñonez al minuto 29 del primer tiempo. Mientras que, la remontada crema subió al marcador de la mano del doblete de José Rivera a los minutos 50 y 70 del compromiso respectivamente.

Esta durísima derrota de visitante deja al conjunto albo con la obligación de ganar uno de sus próximos compromisos ante Botafogo de local y Junior de visitante.

Ya pensando en sus próximos compromisos, Universitario de Deportes tendrá que recibir a Alianza Atlético por una jornada más de la liga peruana; mientras Liga de Quito hace lo mismo por la LigaPro ante El Nacional.

Por: Eduardo Casal