Ecuatorianos en el exterior

Gol de Saverio en el agónico empate de su equipo

El Aris Salónica empató 3-3 con un AEK que perdió su liderato absoluto en la liga greca.

Por la jornada 26 de la Superliga griega, el Aris Salónica recibió en el Stadio Harilaou Kleánthis Vikelídis al poderosísimo AEK de Atenas en uno de los mejores partidos del fin de semana que terminó con el marcador en igualdad de condiciones para ambos equipos.

Con respecto a los visitantes, los goles del partido subieron al marcador por medio de Nordin Amrabat, Domagoj Vida y Ezequiel Ponce a los minutos 15, 55 y 67 respectivamente. Mientras que, el agónico empate de los dueños de casa fue comandado por los tantos de Ioannis Fetfatzidis antes de que acabe el primer tiempo y Kike Saverio más comenzó la segunda mitad; dejándole a Loren Moron el tanto final al minuto 90+7.

Este sufrido empate deja al Aris Salónica cómodo entre los primeros seis de la Superliga griega, mientras el AEK sufre por perder su liderato a manos del PAOK que ganó su respectivo partido.

Ya pensando en sus próximos compromisos, el Aris de Salónica tendrá que enfrentarse al Panetolikos por la Copa de Grecia; mientras el AEK espera por la siguiente fase de la liga nacional.

Por: Eduardo Casal