Ecuatorianos en el exterior

Gracias a Robert Arboleda el Sao Paulo empató

Una vez más titular induscutible

Una vez más titular induscutible.

El defensa central Robert Arboleda anotó un gol y ayudó a su equipo el São Paulo a rescatar el 1-1 contra el Botafogo en el cotejo que se llevó a cabo el domingo pasado por la primera jornada del campeonato Paulista.

El tricolor, jugó los 90 minutos y en una acción de contragolpe, sobre la línea de meta definió con un espectacular golpe de cabeza a los 75 minutos.

Cabe destacar que, con esta anotación, Arboleda contribuyó con un empate muy importante, debido al debut de su entrenador Hernan Crespo.

Por otro lado, Joao Rojas no fue considerado ni en la nómina de jugadores de aquel partido y el próximo encuentro de los de São Paulo será ante el Inter de Limeira el  miércoles 3 de marzo a las 15H00.

por: @stefano_navas_p