Ecuatorianos en el exterior

Hincapié fue titular en la victoria del Leverkusen

Por la jornada 17 de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen recibió al VfL Bochum en un apasionante partido que terminó con el marcador 2-0 a favor del equipo de Piero Hincapié.

Los goles del Leverkusen llegaron gracias al defensor burkinés Edmond Fayçal Tapsoba al minuto 8 y de penal. El segundo gol llegó al minuto 53, en los pies del delantero checo Adam Hložek.

El defensor ecuatoriano jugó los 90 minutos.

Con esta victoria, el club dirigido por Xabi Alonso se posiciona 8vo en la tabla con 24 puntos y +2 de gol diferencia, a tan solo 7 puntos de entrar en puestos de competiciones europeas.

En la proxima fecha, el Leverkusen recibira al Borussia Dortmund el domingo 29 de enero a las 11:30am de Ecuador.

Por otra parte el VfL Bochum, se encuentra en zona de descenso con 14 puntos y -22 en su gol diferencia.

Por: Manuel García.