Fútbol Internacional

Histórica clasificación de Georgia a la Eurocopa

La selección de Georgia venció a Grecia por la clasificación a la Euro

La selección de Georgia venció a Grecia por la clasificación a la Euro.

El día de hoy se jugó el partido de Georgia vs Grecia que en los 90 minutos empataron 0-0 y llegaron a la tanda de penales en donde la selección de Georgia se impuso 4-2 para poder clasificar a su primera Eurocopa en toda su historia.

El cuadro georgiano estuvo en desventaja debido a la expulsión Georgi Loria minutos antes de que finalizara el primer tiempo, en donde el arquero del Valencia Georgi Mamardashvili fue el principal responsable de darle la victoria a su selección atajando el segundo penal lanzado por los griegos.

Khvicha Kvaratskhelia la principal figura en ofensiva del seleccionado georgiano tuvo unas complicaciones y tuvo que salir lesionado generando que no pueda lanzar en la tanda de penales, peso a todo esto Georgia logró quedarse con la repesca y hacer historia ya que nunca había podido clasificar.

Por: Francisco Verzosi