Liga Pro Serie A

IDV RESBALÓ DE LOCAL FRENTE LIGA DE QUITO

Los Albos remontaron un marcador adverso 2-0 y terminaron venciendo 3-2 a los punteros del campeonato.

Los primeros 45 minutos terminaron con una victoria parcial más que merecida para los 'Rayados' que no pasaron mayor sobre salto en su arco y que fueron muy efectivos adelante. El primer tanto fue de Hoyos y el segundo fue un autogol de Domínguez con complicidad directa de Facundo Rodríguez.

En el segundo tiempo, los albos salieron con otra mentalidad, pudieron igualar rápidamente el marcador con goles de Rodríguez y Jhojan Julio y ya en los minutos finales, con una jugada polémica y que demoró algunos minutos para que el VAR de un veredicto final sobre si habia o no offside en el gol, finalmente 'Choclo' Quintero marcó el 3-2 definitivo.

Con este resultado, Barcelona tiene la oportunidad de acortar distancias con los rayados y ponerse a 2 puntos, siempre y cuando pueda vencer a El Nacional.

Por: Kevin Suárez-Avilés S. @Kevinsas99