IDV y Barcelona SC empataron en Amaguaña

Los rayados del Valle y toreros dividieron honores en el estadio Banco Guayaquil.

El primer gol llegó a los 36 minutos, Junior Sornoza aprovechó una pelota en el área para anotar el 1-0 luego de un letal contraataque.

La ventaja no duró mucho, a los 38 minutos un error en salida de Moisés Ramírez con Schunke le permitió a John Jairo Cifuente anotar el 1-1.

Para la etapa de complemento, todo estaba controlado cuando sucedió la jugada de Adonis Preciado que dentro del área recibió una patada de Luis Segovia, el árbitro Quiroz no dudó y cobró el penal.

A los 90 +3 Nixon Molina fue al cobro del penal y la 'araña' Ramírez bloqueó el remate. El partido al final fue 1-1.

Por: Byron Padilla Rizzo