Ind. del Valle se impuso ante Emelec en el Capwell

Independiente del Valle derrotó 3-1 a Emelec en el estadio Capwell por la fecha 22 de la Liga Pro Banco Pichincha

Independiente del Valle derrotó 3-1 a Emelec en el estadio Capwell por la fecha 22 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles de los sangolquileños fueron de Jhon Sánchez, Anthony Landazuri y Christian Dájome, para los azules anotó Gabriel Cortéz.

A los 6 minutos, Jhon Jairo Sánchez aprovechó un centro de Dájome y sólo empujó el balón al fondo de las redes. La segunda llegó a los 24 minutos por intermedio de Anthony Lándazuri que no perdonó dentro del área y venció a Dreer. El equipo azul descontó de tiro penal con Gabriel Cortéz y el marcador quedó 1-2 al final de la primera parte.

Para la etapa de complemento, a los 92 minutos Cristian Dájome de tiro penal sentenció el 1-3 para el equipo de Sangolquí.

Club Sport Emelec 1: Esteban Dreer; Romario Caicedo, Joel Quintero, Leandro Vega, Oscar Bagüí (Bryan Carabalí); Wilmer Godoy (Fernando Luna), Dixon Arroyo, Joao Rojas, Carlos Orejuela, Gabriel Cortéz (Daniel Angulo); Edwin Pernía. DT: Ismael Rescalvo

Independiente del Valle 3: Jorge Pinos; Angelo Preciado (Bryan Rivera), Richard Schunke, Anthony Landázuri, Luis Segovia; Cristian Pellerano, Alan Franco, Efrén Mera (Dani Nieto), Jhon Jairo Sánchez; Christian Dájome y Gabriel Torres (Alejandro Cabeza). DT: Miguel Ángel Ramírez.