Selección Ecuatoriana de fútbol

La Tri consiguió un punto de oro en Barranquilla

La selección de Ecuador empató 0-0 en un duelo directo frente a Colombia en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Si bien es cierto, no existieron goles en el encuentro, las emociones no faltaron. A los 73 minutos, el arbitro dictaminó penal para Ecuador, luego de una falta de Cuellar sobre Plata.

Minutos más tarde, el VAR llamó al referee y terminó pitando offside. En los minutos adicionales, sobre el final, Yerry Mina marcó el 1-0 en el partido, el cual fue anulado instantes después, por una mano que cometió el central colombiano.

Con este resultado, el equipo dirigido por Gustavo Alfaro se mantiene en el tercer puesto de la tabla con 17 puntos. Por otro lado, Colombia sumó 16 puntos y ascendió al cuarto lugar. Ambas selecciones esperan el resultado del partido entre Brasil y Uruguay para ver si hay cambios en la tabla de posiciones.

Por: @Kevinsas99