LDU Quito sumó tres puntos en Ambato

Los albos ganaron en 2-1 al 'ponchito' en el Bellavista de Ambato

Los albos ganaron en 2-1 al 'ponchito' en el Bellavista de Ambato.

A lo 5 minutos llegó el primero de los visitantes. Luis Amarilla metió un taco atrás que lo aprovechó José Quintero para mandar un fuerte remate y anotar el 0-1.

El mismo Quintero a los 19 minutos volvió anotar con un fuerte remate pero ahora a ras de piso para ampliar el marcadro 0-2.

La reacción de 'Ponchito' llegó a los 41 minutos, Santiago Giordana de tiro penal venció a Gabbarini para el 1-2. La primera parte terminó con ventaja de los blancos.

Para la etapa de complemento, a los 66 minutos Ezquiel Piovi metió un gran pase para Cristian Cruz que eludió al arquero Pabón para anotar el 1-3.

La próxima jornada Liga de Quito recibe a Emelec en el estadio Rodrigo Paz y Mushuc Runa visita al Olmedo en Riobamba.

Mushuc Runa 1: Adonnis Pabón; César Obando, Ricardo Adé, Luis Romero, Roddy Zambrano; Jean Estacio (Marco Mosquera), Carlos Feraud, Bagner Delgado, Gonzalo Jara (Marco Carrasco); Jacobo Kouffaty y Santiago Giordana (Miguel Murillo). DT: Geovanny Cumbicus.

Liga Deportiva Universitaria 3: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza (Anderson Ordóñez), Franklin Guerra, Luis Caicedo y Christian Cruz; Ezequiel Piovi, Jordy Alcívar (Santiago Scotto), José Quintero (Daykol Romero), Jhojan Julio, Nilson Angulo (Kevin Mercado) y Luis Amarilla (Djorkaeff Reasco). DT: Pablo Marini.

Por: Byron Padilla Rizzo