LDUQ con uno menos doblegó a Barcelona en Casa Blanca

Liga Deportiva Universitaria derrotó 2-0 a Barcelona en el estadio Rodrigo Paz por la fecha 22 de la Liga Pro Banco Pichincha

Liga Deportiva Universitaria derrotó 2-0 a Barcelona en el estadio Rodrigo Paz por la fecha 22 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles de los albos fueron de Anderson Julio y Rodrigo Aguirre.

Los goles llegaron en la etapa de complemento, a los 68 minutos José Ayoví intentó rematar al arco y le sale un pase a Anderson Julio que eludió al arquero Frascarelli para anotar el 1-0.

A los 92 minutos, Rodrigo Aguirre ingresó por la izquierda y sacó un remate cruzado para derrotar al portero de los toreros. El equipo blanco se quedó con los tres puntos en su casa.

Liga Deportiva Universitaria 2: Adrián Gabbarini (Leonel Nazareno); Antonio Valencia, Franklin Guerra, Andersson Ordóñez, Cristian Cruz; Édison Vega, Jefferson Orejuela; Anderson Julio, Johan Julio (José Quintero) y Adolfo Muñoz (José Ayoví); Rodrigo Aguirre. DT: Pablo Repetto.

Barcelona Sporting Club 0: Damián Frascarelli; Byron Castillo, Alejandro González, Frickson Erazo, Pedro Velasco; Gabriel Marques (Fidel Martínez), Sebastián Pérez, Beder Caicedo (Ely Esterilla); Billy Arce (Ángelo Quiñónez), Damián Díaz y Jonathan Álvez. DT: Leonardo Ramos.