Conmebol Libertadores

LDUQ venció a Binacional con anotación de Matías Zunino

El conjunto albo derrotó 1-0 al elenco peruano en el estadio Nacional de Lima por la Libertadores.

Los dirigidos por Repetto fueron más que su rival y arrinconó a un Binacional que se replegó en su zona, aunque a los 2 minutos Adrián Gabbarini salvó un remate que hizo Johan Arango.

A los 30 minutos llegó el único gol, Ezequiel Piovi le dio un pase a Matías Zunino que ingresó en el área y sacó un remate cruzado para vencer a Raúl Fernández, con esto el marcador ya era de 0-1.

Con este resultado, Liga de Quito es líder momentáneo del Grupo D, con 6 puntos y Binacional es último con 3 puntos y -8 de gol diferencia. Para la fecha 4 los albos recibirán a Sao Paulo en el estadio Rodrigo Paz el 22 de septiembre a las 19H30.

Binacional FC 0: Raúl Fernández, Dhawilin Leudo, Eder Fernández, Camilo Mancilla, Jeickson Reye, Yorkman Tello, Pablo Labrín (Ángel Romero), Andy Polar (Roque Guachire), Jean Deza (Anthony Osorio); Johan Arango, Sebastián Gularte. DT Javier Arce.

Liga Deportiva Universitaria 1: Adrián Gabbarini, Pedro Perlaza, Franklin Guerra, Moisés Corozo, Christian Cruz (Luis Ayala); Ezequiel Piovi, Lucas Villarruel, Matías Zunino (Billy Arce), Johan Julio (Cristian Martínez); Marcos Caicedo (Adolfo Muñoz), Rodrigo Aguirre. DT Pablo Repetto.

Por: Byron Padilla Rizzo