Fútbol Internacional

¿LOGRARÁN SU TERCER ASCENSO SEGUIDO?

El equipo de Ryan Reynolds y Rob McElhenney goleó 4-1 para seguir en puestos de ascenso directo para la Championship inglesa.

Por la jornada 10 de la League One, el Wrexham recibió en el SToK Cae Ras a un necesitado Northampton en un partido lleno de goles que terminó con la cómoda victoria local en el marcador.

Con respecto a los tantos de la victoria, estos llegaron por medio de James McClean (x2), Jack Marriott y Elliot Lee a los minutos 8, 38, 56 y 67 respectivamente. Mientras que, por el lado visitante se pudo descontar al minuto 27 gracias a Cameron McGeehan.

Esta victoria en casa le permite al Wrexham posicionarse segundo de la League One con 20 puntos a tan solo dos de distancia del líder Birmingham.

Ya pensando en sus próximos compromisos, el Wrexham recibirá a la academia del Wolverhampton por el EFL Trophy Northern; mientras el Northampton hará lo mismo de visitante contra el Notts County.

Por: Eduardo Casal