Fútbol Internacional

Los 'Cracks' se enfrentaron en el clásico de las Leyendas

Uno de los más aplaudidos fue el brasileño Ronaldinho, quien anotó para el elenco azulgrana.

Con goles y lujos, las estrellas históricas del Real Madrid y Barcelona le sacaron el polvo a sus botines y protagonizaron un clásico español en el estadio Bloomfield de Tel Aviv ante más de 30 mil espectadores.

El astro brasileño volvió a sacar sonrisas con sus jugadas y la realidad es que no esperó mucho: Fue el primero en dar el golpe con un gol .

Real Madrid replanteó su juego y al comienzo del segundo tiempo logró remontar el partido en solo dos minutos. Pedro Munitis lideró la remontada blanca con un gol y luego con la asistencia para el tanto de Alfonso Pérez.

Tras ello, Barcelona buscó el empate y lo encontró en los pies de Jofre Mateu, quien se lució con un golazo luego de una genial asistencia de Rivaldo.

Diez minutos antes del final del partido, Rubén de la Red sentenció el triunfo merengue con un gran gol, tras deshacerse perfectamente de los rivales blaugranas y definir sutilmente el 3-2 final.

Por: Keyla Espín