Fútbol Internacional

Manchester City toma ventaja ante el Dortmund

Manchester City ganó su primer partido de cuartos de final de la Champions frente al Borussia Dortmund con un marcador de 2-1

Manchester City ganó su primer partido de cuartos de final de la Champions frente al Borussia Dortmund con un marcador de 2-1. Los 'ciudadanos' se pusieron en ventaja en el primer tiempo con gol de Kevin De Bruyne, mientras que, en el segundo tiempo, Marco Reus empataría el partido por parte de la visita. En el minuto 90, casi al acabar el encuentro, Phil Foden marcó el gol de la victoria definitiva.

Los dirigidos por Guardiola vienen de vencer en octavos de final al Borussia Monchengladbach con un marcador global de 4-0. Mientras que el Dortmund derrotó al Sevilla la fase anterior con un resultado final de 5-4.

El partido de vuelta será el 14 de abril en Alemania, donde el Borussia deberá vencer al menos con un marcador de 1-0 para poder clasificar.

Por: @Kevinsas99